POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Introdução

Esta Política de Privacidade estabelece como High4e20 coleta, utiliza, armazena, compartilha e protege os dados pessoais dos usuários, em estrita observância à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Lei n.º 13.709/2018.

2. Identificação do Controlador

3. Dados Pessoais Coletados

Coletamos dados pessoais necessários para a prestação de nossos serviços, incluindo, mas não limitado a, nome, CPF, endereço de e-mail, dados de pagamento, entre outros especificados na seção 3. Dados Pessoais Coletados de nossa política.

4. Finalidades do Tratamento dos Dados Pessoais

Os dados pessoais coletados são utilizados exclusivamente para as seguintes finalidades:

  • Prestação de serviços oferecidos pelo High4e20;
  • Cumprimento de obrigações legais;
  • Melhoria contínua e personalização dos serviços oferecidos.

5. Compartilhamento de Dados Pessoais

Os dados pessoais podem ser compartilhados com terceiros apenas nas seguintes situações:

  • Com fornecedores e parceiros para a execução de serviços contratados, como entrega de produtos ou processamento de pagamentos;
  • Para cumprimento de ordem judicial ou requisição de autoridade competente.

6. Segurança dos Dados Pessoais

Adotamos medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas, para proteger os dados pessoais contra perdas, divulgação, alteração e tratamento inadequado ou ilícito.

7. Direitos dos Titulares dos Dados

Os titulares dos dados têm direito a:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, conforme a regulamentação da autoridade nacional;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • Informação sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o controlador compartilhou dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

8. Como Exercer seus Direitos

Os titulares de dados pessoais podem exercer seus direitos entrando em contato conosco através do e-mail [high4e20@gmail.com] ou por correspondência enviada ao endereço físico indicado.

9. Alterações na Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser atualizada. Recomendamos a revisão periódica para se manter informado sobre como protegemos seus dados pessoais.

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce